Chi siamo

Da oltre vent’anni operiamo nel settore della ristorazione con passione, serietà e professionalità. Tutti attestati di stima che negli anni ci siamo guadagnati offrendo sempre un servizio puntuale e di qualità.

I Due Gabbiani nasce nel 1996 dall’idea del fondatore e ancora oggi titolare Massimiliano Spiri come pizzeria d’asporto anche a domicilio, Il Gabbiano. L’intuizione nell’offrire questo nuovo tipo di servizio ci ha resi pionieri sul territorio. Da quel momento è sempre stata una crescita continua senza però mai abbandonare i valori che da sempre ci contraddistinguono.

Nel 2000 un’altra svolta: nasce la pizzeria steak house I Due Gabbiani , che in pochi anni diventa un vero e proprio punto di riferimento per Sestri e non solo. Pizze squisite e carne cotta sulla brace, un abbinamento vincente sempre accompagnato dalla nostra immancabile gentilezza.

Nel 2012 si cambia comune ma la musica rimane la stessa e arrivano I Due Gabbiani a Casarza Ligure che fonde l’idea della pizzeria d’asporto col ristorante dando vita al connubio perfetto, tappa obbligata per tutti coloro che passano di lì. 

Nel 2019 il locale viene totalmente restaurato, introducendo una formula di ristorazione innovativa, si tratta infatti di un ristorante “family friendly“. Un locale a misura di famiglia dove i genitori possono mangiare senza dover badare ai figli grazie all’organizzazione di uno spazio riservato e la presenza costante di animatori e baby-sitter. La location è resa poi ancora più esclusiva dalle opere della famosa pittrice Monica Marcenaro, che sono affisse alle pareti della sala.

LEGGI L’ARTICOLO DE “IL NUOVO LEVANTE” SULL’INAUGURAZIONE DEL LOCALE TOTALMENTE RINNOVATO!

Abbiamo sempre cercato di innovare mantenendo la nostra identità, i nostri locali sono stati i primi sul territorio ad introdurre la tecnologia per prendere gli ordini così da diminuire le attese per gustare i nostri piatti e rendere più piacevole la vostra permanenza. Innovazione che abbiamo sempre ricercato anche nel cibo con l’introduzione di alcuni piatti di tendenza (come la pizza con le patatine fritte) o la ricerca degli alimenti più adatti al nostro tipo di clientela come la grande scelta di piatti senza glutine (ci trovate da quattro anni a questa parte sulla guida AIC della Liguria) o ancora la varietà dei nostri impasti per la pizza con ben 5 possibilità di scelta tra: normale, integrale, di soia, senza lievito, al carbone vegetale e ovviamente con la nostra apprezzatissima pizza senza glutine. 

 

 

Per non parlare della qualità della carne, vero e proprio cavallo di battaglia, proveniente da allevamenti a conduzione familiare sulle colline della Val Fontanabuona (GE). Da noi puoi trovare tutti i tagli migliori e le varietà più ricercate dall’angus irlandese a quello argentino.

 

Oggi I Due Gabbiani s.r.l. è una realtà sulla bocca di tutti, dacci la possibilità di essere anche sulla tua, siamo certi che ritornerai, come hanno fatto loro!

 

Slider

Fonte: TripAdvisor

 

Lo staff